Главная / Новости / Томаты ХИТ 2020

Томаты ХИТ 2020

Лучшие семена томатов в 2020 году

Томат Олеся

Новый среднеранний сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение высотой 1,5-2 м., с крупными оранжевыми плодами сливовидно-овальной формы, массой до 300гр. Томаты обладают сладким вкусом, по цвету и высокому содержанию каротина сок из плодов напоминает абрикосовый, полезен детям.

Томат Диаболик F1

Надежный среднеспелый (100-120 дней от всходов до плодоношения) детерминантный гибрид для выращивания в открытом грунте (с подвязкой к кольям) и пленочных теплицах. Растение мощное, хорошо облиственное,  среднерослое, высотой 140-160 см. В кисти формируется до 10 красных плодов-сливок массой 100-160 г с вкусной плотной мякотью. Гибрид хорошо развивается и формирует урожай, как при высоких, так и при пониженных температурах. Особую популярность F1 Диаболик заслужил за устойчивость к целому ряду заболеваний томатов: вертициллиозное и фузариозное увядание, серая листовая и бактериальная пятнистость, a также устойчивость к вирусным болезням и к разным видам корневой нематоды. Плоды рекомендуется использовать для засолки и маринования, хорошо подходят для приготовления салатов.

Томат Инжир Розовый

Новый среднеранний сорт с потрясающе вкусной и ароматной мякотью. Растение индетерминантное, высокорослое, для выращивания в теплицах и открытом грунте (южные регионы, с подвязкой к кольям). Плоды ребристые у основания, очень крупные, мясистые, многокамерные, массой до 350-650 г. Мякоть сочная, нежная, сахарная, с насыщенным томатным вкусом. Отличный выбор для приготовления свежих летних салатов, томатных соков и домашнего консервирования. Особенно аппетитно выглядят соленья-ассорти из трех цветов сорта ИНЖИР (Инжир красный, Инжир розовый, Инжир желтый). Сорт обладает комплексной устойчивостью к заболеваниям томатов.

Томат Батяня

Очень удачный сорт сибирских селекционеров, сочетающий такие нужные качества, как скороспелость, крупноплодность, высокую урожайность и отличные вкусовые качества плодов. Растение высотой до 2м, плоды сердцевидной формы с носиком, малинового цвета, массой до 350гр.

Томат Мазарини

Среднеспелый, высокоурожайный сорт, любимец российских дачников. Отличается исключительно крупными плодами весом не менее 600гр. Растение высотой 1,5-1,8м. В кисти 5-6 гладких плодов ярко-малинового цвета. Томаты сердцевидной формы, с сахаристой мякотью и малым количеством семян, устойчивые к растрескиванию.

Томат Юбилейный Тарасенко

Один из лучших любительских сортов. Индетерминантный, высокорослый (2-3 м), рекомендуется для шпалерного выращивания, в средней полосе – в теплице, в южных регионах – в открытом грунте. Среднеспелый, от всходов до начала плодоношения 111-115 дней. Формирует за сезон 4-5 сложных кистей на стебле. В кисти созревает до 40 плодов массой от 70 до 200 г. Вес кисти 3-4 кг. Плоды в кисти созревают постепенно. Плодоношение растянутое. Урожайность с куста 15-20 кг. Вкус и лежкость плодов отличные. Сорт сравнительно устойчив к фитофторозу.

Томат Трюфель красный

Среднеспелый, до 200гр, красный, грушевидный, 0,9м-1,5м. Стабильно-хорошая завязываемость, высокая лежкость, отличные засолочные качества.

Томат Золотой Кененсберг

Среднеспелый, плоды перцевидные, солнечно-желтые, массой до 250гр, очень мясистые, красивые, универсального назначения. Куст высотой до 1,5 м, для теплиц и пленочных укрытий.

Весь ассортимент семян томатов можно купить на нашем сайте Semenaminsk.by

Отправляем семена почтой во все регионы Беларуси!

 

 

 

 

 

 

 

Новости Все новости
Лучшие семена томатов в 2020 году Томат Олеся Новый среднеранний сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение высотой 1,5-2 м., с крупными оранжевыми плодами сливовидно-овальной формы, массой до…
Партнер каталог семена  2020   АГРОФИРМА «ПАРТНЕР» – надежная  семеноводческая компания, которая  завоевала сердца многих дачников и огородников. Агрофирма производит самые урожайные, устойчивые…
Сибирский сад Агрофирма Сибирский основана в 2007 году. Большую популярность в Беларуси компания завоевала благодаря отсутствия пересортицы и хорошей всхожестью семян. Главные задачи питомника: ►Невосприимчивость…